大工食堂
新闻通知
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

暖心免费午餐 送别莘莘学子

2017年06月26日 16:23      点击:[]

又是一年毕业季,又是一年送别时。23日,学校为毕业生们准备了一顿充满暖意的免费午餐。

此前一周,饮服中心就开始精心准备,从原材料采购、菜谱设计等多方面开展工作;为保证菜品的色泽、口味,食堂提前组织了菜品试吃;午餐当天,食堂厨师们从凌晨两点钟就开始准备;就餐地点分别设置在第五食堂、第七食堂、中心清真食堂,菜品为土豆烧牛肉、锅包肉、辣子鸡块、清炒沙丁鱼、口水鸡、麻椒虾仁滑蛋、冬瓜大虾汤等。

饮服中心还特别制作了条幅、签名墙和宣传板,方便毕业生签名留念。

10点半,毕业生们开始三三两两结伴而来,有的是整个班级一起前来,大家在签名墙上纷纷签下自己的名字,进入餐厅,在毕业前最后一次重温了大工食堂的味道。

共有3792名本科生、700名研究生、80余名少数民族学生享用了毕业生免费午餐,虽然这只是毕业生们人生中普通一餐,但却融入了学校对他们最美好的祝愿,祝愿他们前程似锦!(于晓宇)

上一条:饮食服务中心为大工招生宣传擂鼓助威 下一条:沁园餐厅为少数民族同学免费派发努鲁孜粥

关闭

网站首页| 中心简介| 机构设置| 新闻通知| 下属食堂| 菜品展示| 今日食谱| 招标采购| 在线留言| 饮食文化
版权所有 Copyright © 2011-2012 COTRAN All Rights Reserved
大连理工大学后勤处饮食服务中心 技术支持:集群智慧