大工食堂
新闻通知
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

饮食服务中心为大工招生宣传擂鼓助威

2017年06月27日 16:28      点击:[]

又是一年招生季,招生对一所大学长远的发展意义深远。作为学校的一份子,饮食服务中心也出动核心力量,为大连理工大学的招生宣传工作擂鼓呐喊。

6月24日,大连理工大学举办招生宣传会。饮食服务中心做为后勤处的代表之一参与了招生宣传会。宣传会上,饮食服务中心左主任针对学生及家长提出的与饮食相关的问题进行耐心、细致的解答,为能够吸引到更多更优秀的生源来大工学习贡献出饮服的一份力量。

6月27日,光明网对大连理工大学进行招生宣传直播,饮食服务中心由左颀主任为代表,向全国的考生介绍大连理工大学的餐饮服务工作。直播在博留食堂一楼进行,上午11时许,报道团队抵达现场。左颀主任主要对饮食服务中心的基本情况、供餐能力、原材料采购、食堂卫生环境标准以及其他特色活动进行介绍。另外,博留食堂还把刚出锅的可口饭菜摆好盘请主持人品尝,主持人边吃边介绍,让网友们以一个更加直观、生动的方式了解食堂、了解饮食服务中心。直播过程中,网友们纷纷对大连理工大学的食堂赞不绝口,更是有网友表示为了食堂这么美味的食物、干净的环境也要报考大连理工大学。

直播接近尾声时,左颀主任提到,大工餐饮与大工风格一脉相承,朴实、醇厚、不张扬。学生的诉求是饮食服务中心工作的动力和努力的方向。希望各位学子来到大工,能够以吃汲取营养,拥有健康的体魄;以吃为纽带,缓解对故乡的思念;以吃为媒介,交到真挚的朋友。饮食服务中心愿用最可口的食物、最真挚的情感迎接来自五湖四海的学子。(于晓宇)

上一条:服务师生 永远在路上 下一条:暖心免费午餐 送别莘莘学子

关闭

网站首页| 中心简介| 机构设置| 新闻通知| 下属食堂| 菜品展示| 今日食谱| 招标采购| 在线留言| 饮食文化
版权所有 Copyright © 2011-2012 COTRAN All Rights Reserved
大连理工大学后勤处饮食服务中心 技术支持:集群智慧