大工食堂
新闻通知
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

服务师生 永远在路上

2017年09月01日 09:01      点击:[]

为了保障新学期饮食服务工作有序、规范的开展,为师生们提供更加优质的就餐环境,饮食服务中心利用暑假时间,克服高温酷暑天气,对多个食堂进行了修缮、改造工作。

中心食堂四楼的装修改造正在进行中,今年年底,将建成一座新的教工餐厅,这一举措将为西部校区等区域的教工带来就餐便利。

   

对肉食加工间的冷库以及中心的大库房进行改造升级,在提高中心仓储能力的同时,也进一步保障了伙食原材料储存的安全性;有效解决因为气候原因导致食品原材料受潮的安全隐患;为食品安全和生产安全提供了有力的保障。

   

为了提高食堂的排污能力,减少火灾隐患,解决师生们反应的就餐时油烟味道过大的问题,对所有食堂进行了烟道清理工作。

为师生服务,永远在路上,饮食服务中心始终把保障全校师生的营养和健康放在首位,尽心尽力做好服务保障工作。(于晓宇)

上一条:全面卫生检查,确保食品安全 下一条:饮食服务中心为大工招生宣传擂鼓助威

关闭

网站首页| 中心简介| 机构设置| 新闻通知| 下属食堂| 菜品展示| 今日食谱| 招标采购| 在线留言| 饮食文化
版权所有 Copyright © 2011-2012 COTRAN All Rights Reserved
大连理工大学后勤处饮食服务中心 技术支持:集群智慧