大工食堂
新闻通知
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文

全面卫生检查,确保食品安全

2017年09月04日 09:51      点击:[]

为进一步做好食堂的食品卫生安全,日,饮食服务中心对所有食堂进行了卫生和安全大检查。

本次主要检查餐厅、窗口、留样、冰箱、标识物、后厨、地面、仓库、灶台、台账、下水道、菜库、生熟分类、凉菜间、洗消、意见反馈、换衣间卫生等,涵盖了整个食堂的前厅环境、后厨卫生、仓库管理和食材加工操作等方面,多维度对食堂卫生进行综合评定。

 

检查组一行每到一处,分别深入操作间、切配间、主食间、凉菜间、洗消间、换衣间、库房等区域查看,重点对留样冰箱、原材料库房、操作间等涉及到食品卫生的关键环节进行了细致的检查。同时,对于检查中发现的问题,检查组随即对食堂提出了整改要求。

 

据悉,针对各食堂的卫生检查将会保持常态化,用严谨细致完备的工作,做好餐饮服务,切实保障全校师生的用餐安全。(于晓宇)

上一条:饮食服务中心举办新员工入职培训 下一条:服务师生 永远在路上

关闭

网站首页| 中心简介| 机构设置| 新闻通知| 下属食堂| 菜品展示| 今日食谱| 招标采购| 在线留言| 饮食文化
版权所有 Copyright © 2011-2012 COTRAN All Rights Reserved
大连理工大学后勤处饮食服务中心 技术支持:集群智慧